当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

新春问候暖  启程谱新篇

发布时间:2019-2-11

 

新年伊始,万象更新。今天是农历新年后的第一个工作日,一大早,省科技厅大厅里便洋溢着浓浓的喜庆气氛。省科技厅党组书记何杏仁、厅长高鹰忠等厅领导在一楼大厅前站成一排,迎候前来上班的干部职工,为大家送上祝福、鼓鼓干劲。

“新年好!”“新年万事如意!”每走进一名工作人员,厅领导都挨个上前握手交谈,了解大家在春节期间的生活情况,对大家一年来的辛勤付出和不懈努力表示感谢,并鼓励大家在新的一年里,再接再厉、积极作为,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,为推进创新强省建设作出新的贡献。

一次次热情的握手,一声声暖心的问候,一句句殷切的期盼,让大家在寒冷的天气里,感受到了科技厅这个大家庭的温暖。

大家纷纷表示,厅领导的问候,是一种鼓励,更是干好工作的强大动力。新的一年,将以更加高昂的热情投入本职工作,创造新的更出色的业绩,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

 

(文/厅办公室  图/科技金融时报)

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站